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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; BAHIA, V. G. Material de origem X erodibilidade dos solos Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 19, n. 191, p. 10-18, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, T. C. L.; LACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial do parica (Schizolobium amazonicum) afetado pela omissao de macronutrientes, em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.363-364.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLANZA, T. C. L.; MOTTA, P. E. F.; LACERDA, M. P. C.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial do parica (Schizolobium amazonicum) afetado pela omissao de micronutrientes, em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.365-366.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; MOTTA, P. E. F.; LANZA, T. C. L.; CARVALHO, J. G. Avaliacao dos teores de Ca, Mg e S em parica (Schizolobium amazonicum) em tratamentos em solucao nutritiva com omissao de macro e micronutrientes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.359-360.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; LANZA, T. C. L.; MOTTA, P. E. F.; CARVALHO, J. G. Avaliacao dos teores de N, P e K em parica (Schizolobium amazonicum) em tratamentos em solucao nutritiva com omissao de macro e micronutrientes. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.361-362.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; ALVARENGA, M. I. N.; LACERDA, M. P. C.; VIEIRA, T. G. C. Avaliação das terras e sua importância para o planejamento racional do uso. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 220, p. 82-93, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ALVES, H. M. R. Imagens orbitais aplicadas ao levantamento da cultura do café em Minas Gerais. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C. Evolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 279-280

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; VIEIRA, T. G. C. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros em regiões produtoras de Minas Gerais, por meio do geoprocessamento. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R. Estimativa de áreas ocupadas pela cafeicultura em regiões produtoras de Minas Gerais por meio de geoprocessamento. IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, P. E. F.; LACERDA, M. P. C.; LANZA, T. C. L.; CARVALHO, J. G. Efeito da deficiencia de macro e micronutrientes sobre o teor de boro, cobre e ferro em parica (Schilozobium amazonicum). In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.383-384.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, P. E. F.; LANZA, T. C. L.; LACERDA, M. P. C.; CARVALHO, J. G. Efeito da deficiencia de macro e micronutrientes sobre o teor de manganes e zinco em parica (Schilozobium amazonicum). In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus,AM. Resumos expandidos... Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p.385-386.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, W. N. M.; LACERDA, M. P. C.; NEUMANN, M. R. B.; BORGES, T. D. Ocupação e adequação do uso das terras na microbacia do Ribeirão Extrema, Distrito Federal ? Parte I. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 3, p.289-296, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. N. DE A. E; LACERDA, M. P. C.; RAMOS, M. L. G. Qualidade de Organossolo sob diferentes usos antrópicos em áreas de preservação permanente no Distrito Federal. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 17, n. 1, p. 33-39, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; QUEMÉNÉUR, J. J. G.; ANDRADE, H.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Estudo da relação pedomorfogeológica na distribuição de solos com horizontes B textual e B nítico na paisagem de Lavras (MG). REVISTA BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, v.32, n.eps., p.271-284, out./dez. 2008. 271-284

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, F. M. Geotechnologies for the characterization of specialty coffee environments of Mantiqueira de Minas in Brazil. In: THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR PHOTOGRAMMETRY AND REMOTE SENSING, 23., 2016, Prague, Czeach Republic. Proceedings... 41-B8 p. 797-799

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, M. P. C.; QUÉMÉNEUR, J. J. G.; ANDRADE, H.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Mapeamento preliminar de solos com horizonte B e textural E B nítico na região de Lavras, MG. In.: CIÊNCIA E AGROTECNOLOGIA, Lavras, v. 33, n. 3, p. 788-785, mai/jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNOVAIS, J. J.; LACERDA, M. P. C.; SANO, E. E.; DEMATTÊ, J. A. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. Digital Soil Mapping Using Multispectral Modeling with Landsat Time Series Cloud Computing Based. Remote Sensing, v. 13, n. 1181, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros da Zona da Mata de Minas Gerais utilizando o Sistema de Processamento de Informações georreferenciadas (SPRING) In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BERNARDES, T.; LACERDA, M. P. C. Environmental characterization of coffee lands of the region of Guaxupé, South of The State of Minas Gerais in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  28/01/2013
Data da última atualização:  28/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C.
Afiliação:  TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; MARILUSA, P. C. LACERDA.
Título:  Evolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.
Páginas:  p. 279-280
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC796 - 1UPCRA - DD
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